top of page
  • Whatsapp
  • LinkedIn
  • Instagram

Esskompass

Herzlich willkommen!
Hier finden Sie kompetente Beratung und Unterstützung auf Ihrem Weg zu einer gesunden Ernährung und einem verbesserten Wohlbefinden.
Lassen Sie uns gemeinsam an Ihrer Ernährung arbeiten, um Ihre persönlichen Ziele zu erreichen.

Über mich

Nach meinem vierjährigen Studium zum Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik an der Berner Fachhochschule habe ich umfassendes Wissen über Ernährung in allen Lebensphasen sowie für gesunde und kranke Menschen erworben.​

Mein Ziel ist es, stets auf dem neusten Stand der Wissenschaft zu arbeiten, um meinen Klienten und Klientinnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹

​

In meiner Freizeit halte ich mich durch Tennis, Crossboxing und Pilates fit. Das Reisen inspiriert mich zu neuen kulinarischen Ideen, die ich gerne beim Kochen und Backen umsetze. Ein gutes Buch rundet meine Freizeit ab.

Meine Aus-und Weiterbildungen:

  • ​2012-2015: Konditorin-Confiseurin EFZ

  • 2015-2018: Fachfrau Gesundheit (FaGe) EFZ

  • 2018-2019: Berufsmaturität Gesundheit und Soziales

  • 2019-2023: Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik mit 1 Jahr Praktikum im Kantonsspital Baden AG

  • 2024-2025: Adipositas-Therapeutin für Kinder und Jugendliche AKJ und Pädiatrie Schweiz

Meine berufliche Laufbahn:

  • 2019-2023: FaGe EFZ bei Alterszentrum Kehl, Spitex Lenzburg oder Spitex Brugg

  • 2023-2025: BSc Ernährungsberaterin SVDE im Kantonsspital Baden AG 

  • 2024-heute: BSc Ernährungsberaterin SVDE bei Esskompass

" Optimale Ernährung ist die Medizin von morgen"

(John Robbins)

Meine Spezialgebiete

Gesunde Ernährung, Sporternährung & div. Ernährungsformen (z.B. vegan)

Übergewicht & Adipositas

​

Nach bariatrischen Eingriffen

​

Diabetes mellitus (alle Formen)​​

Magen-Darm-Beschwerden wie z.B. Obstipation, Unverträglichkeiten / Intoleranzen und Zöliakie

Mangelernährung wie z.B. Muskelverlust oder mangelnde Zufuhr an Nährstoffen/Energie

Erkrankungen von Herz, Lunge, Leber, Niere und Bauchspeicheldrüse

bottom of page